공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

• 요청
  • sunnyoh
  • May 27, 2010
글을 올린 후 혹시나 해서 섬기는 분들을 보니
송무송집사님이 아니라  장로님이시고
이재민장로님 이시네요.
당연히 오랜세월이 지났으니 장로님이 되셨겠지만.....

아무튼
아시는분이 그것도 제가 가장 좋아하던 송무송장로님
너무나 반가원요,
사모님도 안녕하시죠?
아이들도 이젠 다 켰을텐데...

이재민 장로님도 가장 나중까지 사모님과 카드보내며 지냈는데
아들 규용? ㅎㅎ 잊었어요,
모두 모두 안녕하시죠?

아들 오수형은 지난 12월에 결혼하여 6월 12일에 UC LA졸업하고
 바로 6월7일에 PIXAR로 와서 인턴으로 일하기로해서
3달동안 살 집을 구해야 해요
그래서 도움을 구하려 이곳에 오게 되었어요.

아무튼
이글을 먼저 보시는 분 누구시라도  두 장로님과 연락이 되면 연락을 주선해 주시면 감사하겠습니다.

제목 날짜
신간 도서 안내   2011.07.10
신간 도서 소개 (1)   2007.10.18
신간 도서 및 새 기증 도서   2012.06.11
수고 많으셨어요 (1)   2008.09.21
송희근 자매의 바이올린 독주회   2017.04.19
송무송장로님과 이재민 장로님 ~~~~~~~   2010.05.27
소형차 (중고) 구합니다   2020.02.09
소향, 한희준과 함께 하는 2013 밀알의밤   2013.10.01
소프트볼대회 응원팀 모집 (2)   2008.08.04
소프트볼대회 결선 토너먼트 일정 8월9일(토)   2008.08.04
소프트볼 대회: 이번주 토요일 일정..   2008.07.31
세상의 모든 일은 다 때와 기한이 있다   2020.07.31
세배 받으세요   2007.12.31
성경책을찾습니다   2014.12.08
성경책을찾습니다   2014.12.08
성가합창제 동영상   2007.03.10
서울서 동료크리스챤 아들이 유학갑니다.   2009.08.08
서울YFC 왕동식 목삽니다.   2009.02.05
서부 아프리카 기니 김여호수아 선교사님 편지..   2014.08.08
샬롬 (1)   2008.01.16
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved