공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

안녕하세요, 한중이넵니다.

저희 가족 무사히 이곳 캠브리지에 도착해서 조금씩 조금씩 둥지를 틀고 있습니다. 베이지역을 출발 해서 오늘까지, 하나님께서 늘 저희와 함께하심을 느낄수 있었습니다 - 문제가 생길것 같다가도 여러형태로 아주 부드럽게 시작을 하고 있습니다. 앞으로도 하나님만 딱 믿고 살겁니다. 저희 가정을 위해서 기도를 아끼지 않아주신 성도님들께 감사를 드립니다. 특히, 먼저 도착하신 이주형/구태희 형제자매님 가정의 도움을 많이 받았습니다.

짐은 엊그제 왔고요, 차는 어제 왔으니, 이제 슬슬 정상적인 생활을 할 수 있을 것 같습니다. 많은 분들의 경고(?)를 들었지만, 실제로 동부의 매서운 바람을 맞으니 정신 없네요. 그렇게 눈을 보고싶다며 동부로 이사가기를 기다리던 한중이는 첫 날 찬바람 한 번 맞더니, 며칠간 집에서 나오질 않더군요. 
Snowman_hans.jpg Snowman_hohjai.jpg snowman_together.jpg 어제는 눈이 많이 내렸답니다. 내일도 모래도 온다네요. 한중이는 눈 내리는 것을 첨 봤죠. 그래서 어제는 밖에 나가서 눈사람을 만들었답니다. 사진 몇 장 첨부했습니다. 

리치몬드교회 성도여러분, 새 해 복 많이 받으시고요, 늘 건강하시길 기도드리겠습니다.

가끔 놀러와서 소식 전하겠습니다.

이호재, 장리, 이한중, 이호은 올림.

• kjl
    • Jan 01, 2010
    • 추천 1
    반갑습니다. 크리스마스 카드에 나오는  눈풍경 같네요. 아이고 추워!! 눈길에 운전 조심하세요. Bay Area 에서 운전하던 습관 콱 접구 강원도 양구 운전 실력으로 바꾸셔야 됩니다. 온가족 평안한 축복의 한해 되세요.

이금자
       할렣루야 !
       집사님, 반가워요
       하얀 눈 밭에서 집사님과 한중이가 열심히 눈사람을 만들고 온가족이 행복하게 사진찍은 모습이 아름답습니다.
       사랑하는 집사님
       희망찬 새해를 맞이하여 집사님 가정과 섬기실 교회위에  하나님의 사랑과 평화가 넘치시길 간절히 소망하며  축복합니다.    "  샬  롬  "
       윤 종문  올림
    반갑습니다. ^^
    눈 위의 모습이 부러워 보입니다. 새로운 캠코더도 구입했는데, 봉사하실 분이 없으셔서,,, 정말 아쉽니다. 하하
    아무쪼록 올 한해, 모든 가족이 하나님의 축복과 은혜가운데에 거하시며, 건강하시고,,, 성령님의 동행하심이 늘 함께 하시길....
    눈을 굴리는 한중이가 너무 귀엽습니다.
    이호재 집사님은, 눈 위에서도 테니스 사랑에 변함이 없으시군요.^^
    2010년에도 집사님 가정에 하나님의 은혜와 축복이 넘치기를 기도드리겠습니다.
    호재형. 제대로 겨울을 만끽하시네요.. 한중이도 처음 겪는 겨울 날씨에 얼릉 적응하리라 믿습니다.
    워낙 철이 든 녀석이니, 다시 캘리포니아로 가자고 떼쓰진 않겠죠?..

새해 복 많이 받으시고, 보스턴에서도 좋은 교회에서 좋은 분들과, 그리고 좋으신 하나님과 함께
    교제하며, 연구도 대박나시길 바래요.. 혜지가 한중이 사진 보고 옆에서 웃고 있네요.. :-)

그럼...
    호재 형제님, 반갑습니다.
    눈 정말 실감나네요.
    갑작스런 온도 변화로 감기 걸리지 마시구요, 나중에 반가운 얼굴 뵙죠. ^^
    새해 복 많이 받으세요.
    호재형, 반갑습니다. 새해 복 많이 받으세요!
제목 날짜
이 달의 추천 도서_2월   2010.02.02
좋은 음악회 소개드립니다.   2010.02.01
이 달의 추천도서 _ 1월   2010.01.01
새 해 복 많이 받으세요 [한중이네] (7)   2010.01.01
강경규 장로님 강혜경 집사님께서 보내신 글입니다.   2009.12.18
디즈니랜드 티켓을 무료로 드립니다.   2009.12.02
이 달의 추천도서 _ 12월 <크리스마스를 기다리며>   2009.12.01
이 달의 추천 도서_11월 (1)   2009.11.09
2009 도서실 오픈 하우스   2009.10.27
기도부탁드림니다 (1)   2009.10.15
2010 사행시 모집! - '이와같은 때' 편집부   2009.10.07
이 달의 추천 도서_10월   2009.10.04
이 달의 추천도서-9월 (2)   2009.09.03
학생회 일일 부흥회에 초대합니다.   2009.08.28
목장 게시판 쓰기 권한 (1)   2009.08.16
이 달의 추천도서-8월   2009.08.13
안녕하세요 이희순입니다. (2)   2009.08.09
서울서 동료크리스챤 아들이 유학갑니다.   2009.08.08
안녕하세요..여화수, 노승현 입니다. (2)   2009.08.01
김주원 집사님의 특송   2009.07.26
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved