공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

안녕하세요?

이번 가을 학기 부터 버클리MBA 진학예정자입니다

여러 준비 중 가장 큰 걱정이 집을 구하는 문제입니다

혹시 버클리 재학생이나 가족 중 저를 도와주실 분이 계실까요?

제 연락처 : oj0723@naver.com 입니다

메일 주시면 제가 연락드리겠습니다

• RK
    • Apr 24, 2018
    이제서야 확인했네요. 도움이 될 지는 모르겠지만 답장 보내드렸습니다.
    반갑습니다.

MBA 학생이시면 University Village (학교 하우징) 에 apply 하실 수 있을거에요.
    학교 webpage 가셔서 housing 관련해서 검색해보시면 자세히 설명되어 있습니다.

버클리 오시면 볼 수 있길 바래요.
제목 날짜
도서 읽기 대회   2006.12.07
안녕 하세요   2006.12.07
noteworthy   2006.12.07
명품김치   2006.12.07
제 13회 서신   2006.12.15
새로운 웹페이지 (2)   2006.12.24
메리크리스마스~   2006.12.25
12월 31일 봉사위원   2006.12.27
정해년 복 많이 받으세요   2006.12.28
delight in you   2006.12.31
1월7일 봉사자   2007.01.01
새해 인사 (1)   2007.01.04
[re] Re..새해 인사   2007.01.07
새해인사 (3)   2007.01.08
[re] Re..새해 인사   2007.01.09
감사드립니다. (1)   2007.01.22
안녕 하세요 (1)   2007.01.24
朱子十悔   2007.02.03
다니엘 건강 (3)   2007.02.11
elderly couple needs help (2)   2007.02.12
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved