공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

분류 책 이름 저자/번역자

신앙도서

신학 인문학으로 읽는 하나님과
서양 문명 이야기; 신
김용규
신학 복음서와 만나다 리처드 버릿지/손승우
신학 C.S.루이스의 순전한 기독교: 전기 조지 마즈던/홍종락
신학 바울이 본 그리스도와의 연합 콘스탄틴 캠벨/김규섭 장성우
성경주석/강해 동성애에 대한 두가지 견해 윌리엄 로더 외/양혜원
성경주석/강해 적용을 도와주는 야고보서 그랜트 오스본/박대영
성경주석/강해 갈라디아서 강해 존 스토트/정옥배
성경주석/강해 당신을 위한 갈라디아서 팀 켈러/윤종석
예배/목회 목사 공부 정용섭
생활 낮은 자의 하나님을 만나는
중근동의 눈으로 읽는 성경
김동문 글/신현우 그림
생활 믿는다는 것 강영안
생활 믿는다는 것 강영안
생활 습관이 영성이다 제임스 스미스/박세혁
생활 교회를 찾아서 레이첼 에반스/박천규

일반도서

수필 슬픔을 공부하는 슬픔 신형철
수필 검사 내전 김웅
수필 열두 발자국 정재승
수필 나무여, 너의 안부를 묻는다 송용구
자서전 비커밍 미쉘 오바마/김명남
자서전 골든아워1 이국종
자서전 인생 극장 노명우
생활 어디서 살 것인가 유현준
생활 21세기를 위한 21가지 제언 유발 노아 하라리
역사 역사의 역사 유시민
제목 날짜
소형차 (중고) 구합니다   2020.02.09
2004.9~2005.8 UC Berkeley 방문 (1)   2018.09.02
도와주실 분 찾습니다 (2)   2018.04.12
안녕하세요! 준혁이 신혁이 가정입니다. (1)   2015.11.06
성경책을찾습니다   2014.12.08
성경책을찾습니다   2014.12.08
기도 요청 - 악화되는 에볼라 상황   2014.07.31
기니의 어린이들을 위해 작문 교정 봉사 + 갤럭시 탭/아이패드/갤 노트 등..   2014.07.14
오바마케어 설명해주신 분 연락처를 구합니다. (1)   2013.12.06
히터를 찾습니다~   2013.11.18
사진이 보이지 않네요~   2012.11.29
Car seat   2012.01.11
CBS 창작복음성가대회 - 응원해 주세요 (2)   2011.06.23
리치몬드 침례교회 미국대학(학부) 입시 설명회   2010.12.05
7목장 유현숙자매님 연락처를 알고싶어요*** (2)   2010.10.28
송무송장로님과 이재민 장로님 ~~~~~~~   2010.05.27
배훈목사님 연락처를 알고싶어요   2010.05.27
치과 추천 부탁드립니다. (2)   2010.03.14
목장 게시판 쓰기 권한 (1)   2009.08.16
서울서 동료크리스챤 아들이 유학갑니다.   2009.08.08
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved