공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

안녕하세요.

최근에 여러분들과 이야기를 나눴는데, 많은 분들이 교인들끼리 모여서 축구경기를 한번
해보는 것에 대해 긍정적으로 말씀을 하셨습니다.

6월에 교회에 많은 행사가 있지만, 교회 행사와 겹치지 않는 주일날 오후에 함께 모여
축구 경기를 하면 어떨까 제안합니다.
장소는 교회 근처의 공원, 또는 UC Village 옆의 축구장이 좋을 것같고, 참가 대상 및
팀 나누는 것은, 일단 얼마나 많은 분들이 참여하느냐에 따라 결정하도록 하겠습니다.

관심이 있으신 분들은 저에게 (taekslee@gmail.com) 또는 박선강 전도사님께 말씀해
주세요.

그럼, 좋은 한주 보내세요.
    기다리던 축구 제안이 올라왔군요^^

남전도회 vs. 바울부+Youth 는 어떨까요?

바울부+Youth는 팀 구성하는데 전혀 문제가 없습니다.
    유스 vs. 전체 어떨까요..? ^^;; just kidding...
    바울부와 저희가 합치면 강팀이 될것 같습니다 !!
    좋은 아이디어네요...
    좋습니다! 운동을 못해서 고민이었는데 좋은 기회군요.
제목 날짜
Happy Together 행사 사진 좀 올려주세요 (1)   2013.05.19
열쇠를 분실했습니다   2012.02.08
긴급 기도 요청 - 일본 원자력 발전소 상황   2011.03.20
방사능 관련 예방(?) 음식....   2011.03.15
2010 사행시 모집! - '이와같은 때' 편집부   2009.10.07
축구 하실분... (3)   2008.05.12
[re] Re..축구 하실분...   2008.05.12
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved