CATEGORY
혹 철환 형제나 영숙 자매로 부터 들었을지 모르겠습니다만, 요번 주일 샌프란에 갑니다. 학회 참석하러... 는 공식적인 용무고.. 머리도 좀 식힐 겸... 식힐 머리나 있는지 모르겠슴다만...
집사님 개인 홈피도 아닌데 어쩌다 보니 그렇게 된 것 같네요~ 그 때 시간 되면 뵙기를 청하옵니다~ㅇ

ㅋㅎㅎㅎㅎ.. 뭡니껴, 은근비난같은 이 분위기. ^^
    냉철한 수빈부친께서  몇 번째 머리를 식히시려나..ㅎㅎ

시간맞추어 잘 오십니다, 마침 부활절인데.. 글게 아무도 암말 않던디요?
    (사실인즉, 난 수빈모친이 더 보고싶거늘. ㅋ)
    저는 포항에 잘 도착했습니다. 장로님들 내외분, 신영숙 자매님, 철환형제, 옛 목장 식구들, 그리고 집사님. 다들 건강하시고 잘 계신 것 보니 좋았습니다.
     준욱형제 아버님 추모 예배에 참석하게 되어 목장 식구들과 보통 인연은 아닌듯 싶었어요.

맛있는 저녁도 대접받고, 제가 좋아하는 peet's coffee도. 수빈엄마와 아침에 마시면서 - 비닐가방에 짓눌려 태평양을 건넌 ACME빵과 함께 먹으며 - 행복해했습니다. 덕분에 머리도 잘~ 식은 것 같습니다.

수빈, 현규는 아빠가 오니 좋아하네요... 제가 없는 동안 어느 날인가 수빈이가 엄마에게 혼났는데, 그날 현규의 일기에는 "공포, 할로윈과 비슷함" 이렇게 썼더군요...  다시 식구들 데리고 한 번 가고 싶네요. 그 때까지 다들 잘 지내세요.
제목 날짜
유일한 유언장 (1)   2010.11.03
Swine Flu prevention tip   2009.04.30
눈에 보이는 데로 믿습니까   2010.01.06
Furry Logic   2009.12.09
보이지 않는 것을 믿는 것   2010.09.24
서울에서 김주원 집사님께 (1)   2009.05.04
집사님,저에요~   2010.12.16
Enough (5)   2009.06.10
Things happen for a reason   2009.10.15
수빈네 인사드리옵니다 (1)   2009.12.25
안녕하세요~ (2)   2009.04.09
악보 <Your Way> (2)   2008.10.06
믿음이 이야기   2009.05.15
마음을 펴주는 장면들 (2)   2009.04.08
물처럼 바람처럼   2009.07.17
꿈이로다 꿈이로다   2009.08.18
코드는 맞추는 것이다.   2009.05.31
(2)   2011.12.26
겨울 실감하기   2009.10.13
사랑의 나눔이 아주 사랑스런 11목장 가족들 (1)   2008.09.30
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved