CATEGORY
안녕하세요, 수빈아빠입니다.
웹사이트가 싹 바뀌었네요.
다들 새해 복 많이 받으시고요 좋은 일 많이 많이 생기기를 기도합니다.
저희 식구 다 잘 있습니다.
이곳은 요새 추워요.... 많이. 2년이 (발음 주의 ^^) 다 돼 가네요.
처음에는 이상한 맛이더니 요새는 과메기 (꽁치 말린 것)도 좋아하게 되었어요.
어디 어디가 좋더라 해서 찾아가 먹는 곳도 많아졌고요. 북부시장이란 곳에 가면 낚시로 잡은
자연산 회를 먹을 수 있더군요. 수민 아빠는 잘 알겠지요?

김주원 집사님... 잘 지내시죠? 카드 받고 답장도 제대로 못 드렸습니다. 지송....~~~
3월에 덴버에서 학회가 있는데 한 번 들르도록 하겠습니다... 구박하지 말아주세요~~ㅇ~~

그럼 안녕히계세요...
    구박은~~..몰 그 정돌 갖꼬 그러시나~~~~..^^
    수vin엄마는 더 바빠졌나요~? 드뎌.. 포항에 떠오르는 샛별이라고..^^
제목 날짜
새 동네.   2008.09.18
11목장게시판에 오신걸 환영합니다!   2006.11.29
Greetings~!   2006.12.24
Hope ,Faith and Courage (1)   2006.12.24
우리 여기서 노~올자~ (1)   2006.12.27
독수리 삼형제.   2006.12.28
먹구 먹구 또 먹구... (2)   2006.12.29
Blessings to You   2006.12.30
파나마 운하 (2)   2007.01.04
자녀와 함께하는 성경공부 (1)   2007.01.08
전천후 놀이 (2)   2007.01.08
Greeeen Pig   2007.01.10
목장모임 준비물 (3)   2007.01.11
[re] Re..새해 복 많이 받으세요   2007.01.15
새해 복 많이 받으세요 (1)   2007.01.11
인자 쪼께 정신을 차리고는 흰 소리..   2007.01.13
DADDY'S GONNA EAT YOUR FINGERS ..   2007.01.19
재미로~   2007.01.22
깊은 마음   2007.01.31
Tiffany의 식사후 감사인사 (1)   2007.02.03
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved