CATEGORY

세월이 많이 흘렀네요.

지승훈 집사님께서 포항공대로 강의 초청하셔서 남편은 교제를 나눴었지요.

아주 가끔 전화 통화는 하는 것 같습니다. 버클리 간다고 하니까 좋은 정보도 주셔서 감사했습니다.

혜원 언니한테 집사님 안부도 들었지요.

저희 가정이 떠나 온 지도 육 년이 넘었네요.

남편이 안식년으로 7월 중순쯤 그곳으로 가기로 했습니다.

집사님 가족들 모두 안녕하신지요?

저는 다섯 살 난 딸 아이와 함께 잘 지내고 있습니다.

그 때의 성경 공부가 그립네요. 여전히 그 모임을 섬기고 계신가요?

집사님 덕분에 힘을 얻고 신앙이 자라던 저희들, 소중하고 아름다운 모임으로 기억됩니다.

빨리 뵙고 싶네요.

그 당시 빌리지에 사는 분들 많이 부러워했었어요.

이젠 갈 집을 구하는 문제가 남았는데 방 세 개짜리만 가능한데 너무 비쌉니다.

방 한두 개짜리가 구해지길 간절히 바라는데 남편은 포기하고 외부에서만 구하려 하고 있어서

맘이 답답하기만 합니다.

방학이 오면 서울 가기 위해 그 기간 동안 집을 비우는 학생이 있다면 세를 주며 잠시 있으면서

집을 구할 수 있다면 얼마나 좋을까요.

건강하시고 평안하세요.

영미 올림

위 글은 반송되어 온 것을 카피한 것입니다. 집사님 메일 번호 알고 싶습니다. 구역 사진을 보니 더 보고 싶네요.

올라 온 글들 읽어 보니 귀한 말씀으로도 섬기시고 계시네요. 신앙이 더 깊어지신 것 같아요. 보슬이도 훌륭하게 컸구요.

진짜 반가와요, 영미자매.
    그때, 기업을 소망하며 기도했던 일이 기억나는데.. 얼마나 감사한지.
    지금도 빌리지에는 열정을 가지고 성경을 읽고 공부와 기도를 위한 모임이
    여러 팀 있는 것으로 알아요.

빌리지의 건물이 새 건물들로 바뀌면서, 제가 짐작하기에 외부보다 값에 있어
    많이 차이가 나게 생각 안드는군요, PGnE를 안낸다는 이점은 있지요만.
    (또 또래의 아이들이 있을테니 됴흔 점이 물론 많지만)
    밖에서 찾을 수 밖에 없으면 또 그렇게 찾아야겠지요.

영미자매가 귀국한 이후의 리치몬드 교회에는 많은 오고간 발길이 있었고,
    시간이 아무리 지나도 영 적응이 안되는 이 이별의 시간이 지속적으로 반복되고 있는 와중에..
    영미자매의 안식년 소식은 우리에게 정말 반가운 소나기 같은 것이예요.

안타까운 것은, 바로 얼마 전에 어느 분이, 귀국동안 렌트하실 분을 찾았는데
    간발의 차이로 찾으신 것 같더라구요..
    입소문 내놓을께요.

어디로 보냈는데 반송이 되었으려나... ^^;;

joowonberkeley@gmail.com

이용해주세요. ㅎㅎ

제목 날짜
한마디 말의 힘   2009.03.20
필수불가결적 논리   2007.04.22
파나마 운하 (2)   2007.01.04
코드는 맞추는 것이다.   2009.05.31
친애하는 11목장 여러분~ (1)   2007.02.11
체력은 영력이라는데.. (2)   2009.03.06
참 고마왔던 기도   2007.03.04
집중~!! Lastest Drugs in middle school   2007.02.23
집사님~~~안녕하시와요~~ (1)   2008.12.08
집사님,저에요~   2010.12.16
지진이닷~!!   2007.03.01
정말 늦었다고 할 건가   2009.02.01
전천후 놀이 (2)   2007.01.08
재미로~   2007.01.22
자녀와 함께하는 성경공부 (1)   2007.01.08
일찌감치..   2009.02.12
일주일의 의미   2009.03.14
인자 쪼께 정신을 차리고는 흰 소리..   2007.01.13
이름처럼 아름다운 영혼 (5)   2007.08.30
유일한 유언장 (1)   2010.11.03
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved