CATEGORY

생일추카
    혜인이가 고맙게도 사진을 올려주었네요?
    목장의 찍사로서 카메라도 안들고가서 중요한날 사진도 못찍어주고 참으로 미안했습니다. 사진속에서 "4"자만 크게 보이고 그 뒤의 초들은 잘보이지 않는군요.
    몇살이었더라???ㅎㅎㅎ
    선주언니가 사온 두개의 케잌으로 생일파티를 잘 할 수 있었습니다.
    영숙언니가 사진 못찍었다는 말만 들었었는데 이렇게 귀하게^^ 찍어주셨네.... 주말이면 설이어서 그동안 못누려왔던 설연휴를 누려볼까... 합니다 . 그전에 할일도 많겠지만서두요 ... 다들 평안하시고 늦게나마 생신 축하 드리구요 ^^ 곧 귀국하시는 지영언니네한테도 안부 전해 주세요~ 샬롬
    《Re》신영숙 님 ,
    신영숙 자매님,,,
    제게 메일로 연락처를 알려주세요.
    소연엄마가 연락하고 싶어 하네요.
제목 날짜
토요일(4월14일) 오후7시 목장모임 (2)   2007.04.09
크리스챤의 비상 연락망 (2)   2007.06.24
지난달 방문시 목장모임 사진입니다 (이재선) (1)   2010.03.24
제2여전도회 헌신예배 (1)   2007.10.22
이번주 토요일 7시 목장 모임 합니다   2007.05.08
이번주 금요일 목장 모임 (4)   2007.03.19
연주가 미국갔어요   2010.08.23
안녕하세요! (1)   2008.03.06
아름다운 글.... 나눠드립니다.... (2)   2007.05.31
생일축하합니다 (7)   2007.04.01
생일추카 (3)   2007.02.04
목장모임사진_2007_5_20 (4)   2007.05.20
목장모임사진_2007_5_12 (2)   2007.05.20
목장모임사진_2007_4_20 (1)   2007.05.20
목장모임사진_2007_4_15 (1)   2007.05.20
목장모임사진_2007_3_23 (3)   2007.03.24
목장모임사진-12-16-06 (2)   2006.12.31
목장모임 순서 올립니다   2007.06.12
목장모임 변경안내   2007.04.12
김요한 인사   2012.05.06
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved