CATEGORY

와...교회 홈페이지가 확! 바뀌었네요?

지난 12월16일 토요일날 효영자매집에서 가졌던 목장모임 사진을 이제서야 올립니다.
위의 사진은 오른쪽 부분이 조금 잘려서 보이네요?
첨부한 화일을 열어보시면 잘린 부분 없이 사진을 볼 수 있습니다.
올해가 가기전에 올릴 수 있어서 다행입니다.ㅎㅎㅎ
12월16일날 목장모임 끝나고 밤늦게 돌아와서 짐싸고 뭐하고 하느라고 사진을 못올렸습니다.
그러고는 다음날인 17일날 한국갔다가 오늘(31일) 오후에 돌아왔습니다.

지난 16일 효영언니네집에 갔더니 은색으로만 꾸며진 멋진 크리스마스 트리가 있어서 찍어 봤습니다.
멋지죠?
몇년에 걸쳐서 모은 장식들 이라고 하네요.
효영언니가 정성껏, 맛있는 음식들을 많이 준비해 주셨었습니다.
감사합니다.
집도 넓고 음식도 많았는데 목장 식구들이 많이 빠져나간 뒤라 조금은 썰렁했답니다.
그래도 즐거운 시간을 보낼 수 있었습니다.

오늘 돌아와서 들으니 목자님과 김정순 권사님도 한국에서 돌아오셨다고 하네요?
잘됬습니다.
다음번 목장 모임부터는 다시 시끌벅적한 목장모임을 가질 수 있다고 생각하니 지금부터 들뜹니다.
목장모임 언제 하나요?ㅎㅎㅎ

게시판에 이성환형제, 이재선자매, 성지호형제, 최지영자매의 이름이 빠져 있습니다.
관리자님께 메일을 보내 추가시키도록 하겠습니다.

어.... 왠지 억울한 느낌까지 나네요 ^^ 저도 갈 수 있었을텐데 싶으니까요...
    반가운 얼굴들 보아서 반갑구요... 새해에도 감사할 일 많아지시길 기도드립니다. 담목장 모임 사진이 기대가 되는데... 어디 배달은 안되나요? ㅋㅋ
    영숙언니가 왔다갔는데도 얼굴도 못뵈었는데
    많이 아쉽기도 하고 ..그렇네요 .. 전 요즘 무기력증? 같아요
    언제야 힘이 날지... 기도부탁드려요... ^^ 샬롬
    나두 대전에 못내려가본 것이 참으로 아쉬워.
    2주는 금방 지나가 버리더라구.
    한국에 나간 사람들 보니 몇달은 지나야 한국 생활에 잘 적응하게 되는것 같아.
    곧 그 무기력증은 사라질거야.
    미경...화이팅!!!ㅎㅎㅎ
제목 날짜
토요일(4월14일) 오후7시 목장모임 (2)   2007.04.09
크리스챤의 비상 연락망 (2)   2007.06.24
지난달 방문시 목장모임 사진입니다 (이재선) (1)   2010.03.24
제2여전도회 헌신예배 (1)   2007.10.22
이번주 토요일 7시 목장 모임 합니다   2007.05.08
이번주 금요일 목장 모임 (4)   2007.03.19
연주가 미국갔어요   2010.08.23
안녕하세요! (1)   2008.03.06
아름다운 글.... 나눠드립니다.... (2)   2007.05.31
생일축하합니다 (7)   2007.04.01
생일추카 (3)   2007.02.04
목장모임사진_2007_5_20 (4)   2007.05.20
목장모임사진_2007_5_12 (2)   2007.05.20
목장모임사진_2007_4_20 (1)   2007.05.20
목장모임사진_2007_4_15 (1)   2007.05.20
목장모임사진_2007_3_23 (3)   2007.03.24
목장모임사진-12-16-06 (2)   2006.12.31
목장모임 순서 올립니다   2007.06.12
목장모임 변경안내   2007.04.12
김요한 인사   2012.05.06
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved