CATEGORY
  • kjl
  • Mar 07, 2009
아래글은 수술변경과 기도 부탁을 하신 최상태 선교사님의 글입니다.
간절한 마음으로, 또한  내가 가장 사랑하는 사람을 위해 드리는 심정으로 기도해 주십시요.

안녕하세요?
저는 지난 10여일간 중국 산동성 몇몇 지역 가정 교회를 방문해 말씀 전하고 돌아 왔습니다. 그러나 면역이 약한 관계로 감기에 걸려서 3월 13일 수술 받을 수 없는 상황이였는데, 다행히도
안과 와 이비인후과 의사 선생님들의 시간 문제가 있어 협력 수술을 할 수 없어서 수술 날짜를 3월 27일로 병원측에서 변경하였습니다. 주님께서 의사 선생님들의 손을 사용해 주셔서 성공적인 수술이 되고, 앞으로 더 이상 어떤 이유이든 수술 받지 않아도 되는 건강을 위해 다시 한번 기도 부탁을 드립니다. 목사님 예수님안에서 좋고 감사 넘치는 일들이 많으십시오.

대전에서,
최 선교사 드림

제목 날짜
최상태 선교사님을 위해 기도해 주세요   2009.03.07
중보기도 사역자들께 협조를 부탁드림니다.   2009.12.19
중보기도 사역자 모임 (1)   2009.01.26
제 4기 중보기도 사역자 여러분을 환영 합니다.   2010.09.04
제 2 기 중보기도 사역자 세미나 실시   2009.01.26
시험보던 날   2008.09.30
긴급기도요청 드림니다.   2009.11.22
긴급기도 부탁 드림니다   2009.03.18
긴급기도   2008.10.10
기도해 주세요   2009.03.10
기도해 주세요   2009.09.08
기도해 주세요   2009.10.26
기도해 주세요   2009.12.11
기도요청 드림니다   2009.11.02
감동이었읍니다   2008.10.17
3기 중보기도 사역자 여러분을 환영 합니다.   2009.11.22
***긴급기도요청***   2009.10.15
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved