어젯밤은 무던히도 추웠지요?
다들 잘 들어가셨지요?

집으로 돌아오면서, 또 집에 돌아와서 오래 생각했습니다, 정말이었나?
나의 한 말이 그저 서로서로 위로하고자 하는 말이었나..

잠시 뚜르륵, 기억을 돌려서 '우리가 찬양이 좋았다'고 한 때를 떠올려보았습니다.
그리고, 예배 후의 나눈 말씀을 떠올려보았습니다.

"오늘 찬양 너무 좋았어요."

그것은 어쩌면 참양팀의 좋은 악기, 그리고 음악적인 은사를 통해 만들어진 결과에 대한 말은
 아니었을까. 曲이 좋았다는 뜻은 혹 아니었을까..

Worshipers shall worship the Father in spirit and truth..

굽있는 황소를 드림보다 순종의 제사를 더 원하셨다면서, 하나님께서 원하시는 예배자는
그렇게 먼저, 신령과 진정의 찬양으로 드릴 때 더 향기롭게 하나님의 보좌로 상달되리라는 말씀이시네요.

그런 생각은 해요.
사람이 자기가  너무너무 좋아하는 대상 앞에서는 정말 쫗은 무언가를 주고싶어 못견디는 것처럼
우리가 하나님을 정말로정말로 사모하면 정말로 아름답고 좋은 찬양으로 만들어드리기 위해
온 힘을 다 할 것이고 애쓸 것이고, 그렇게 되지 못하면 정~말로 마음 아플 것이라는 것이요.

그런 뜻으로 너무 감사했습니다.
사랑스러운 찬양팀의 한 사람, 한 사람을 허락하신 하나님께요.

우리는 <이루어나가는> <자라나가는> 사람들입니다.
바울이 그랬듯, 푯대를 향하여 <달려가는> 사람들입니다.
어제보다 내일, 우리는 더 정성드린 찬양을 드리려는 사람들입니다.

저는요, 찬양팀을 생각할 때마다 마음이 저릿저릿합니다.
제가 그렇다면 하나님은 오죽 하시겠습니까~.

좋은 싸이트 열어주신 장한형제님 감사해요. ^^
이제 메일보다 여기에 광고도 해는 것이지요?

복된 밤 되세요.

나눔의 말씀 감사합니다. ^^
    아직 일하고 있는데, 컴퓨터 뭐 돌리고 있으면서, 시간이 남아서 들러봤더니, 벌써 글들이...ㅋㅋ
    계속 자주 자주 들르시고요.. 간단한 공지사항은 이곳에 남김니다...^^

제목 날짜
사순절의 시작   2008.02.06
[광고] gpKOSTA   2008.01.25
찬양팀 게시판 열어주셔서 감사합니다. (1)   2008.01.25
와우 (2)   2008.01.24
열렸습니다, (1)   2008.01.24
환영합니다. (1)   2008.01.23
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved