강패밀리 인사 드립니다.  늘 평안하시길...

강호영 집사님, 손희정 집사님 (그리고 가족들), 그리고 이종훈 집사님 모두 너무 반갑습니다. 

잘 지내시는 것같아서, 하나님께 감사하구요... 건강히 좋은 일들 많이 하시길 바래요. 

• bryan
    • May 23, 2011

네. 고맙습니다.  이집사님!   이제 제3회 사진컨테스트준비를 하실 때이군요.   한국에서도 많이 응원할께요.  더욱 알찬 그리고 예수님을 알릴 수 있는 좋은 기회가 되길 기도합니다.  늘 평안하시길 바라며...   

오랜만에 건강한 모습 뵈니까 좋네요.

동혁이 준혁이는 더욱 늠름해보이고...

집사님들...늘 평안하시고, 행복하세요.  

• bryan
    • May 25, 2011

박집사님!  평안하시죠?  1월에 한국에 들어와 처음에는 시간이 느릿느릿하더니 이제는 하루하루가 정말 빠르게 지나가네요. 집사님네 가정, 리치몬드성도님들과 함께 했던 시간들이 그립다고 손집사가 종종 이야기 합니다.   Santa 할아버지 집도 생각나구요. ㅎㅎㅎ. 여러모로 저희 가정을 사랑해 주셔서 더욱 감사드리구요.   박병현집사님께도 안부전해 주시고 더욱 평강이 넘치는 가정이 되길 기도합니다.   또 소식전하겠습니다.  ^&^. 

제목 날짜
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved