공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

• 요청
  • march
  • Oct 28, 2010

안녕하세요?

저는 2003년-2004년에 배훈목사님목회하실때 7목장이었던 박성희입니다.

그때 남편이 1년간 버클리방문을 하게 되어 저희가족모두 리치몬드교회를 섬겼었지요.

오랜만에 리치몬드교회를 찾아와보니 감회가 새롭습니다.

특별히 7목장을 찾아보니 낯익은 이름이 있네요.

허진회 유현숙 예린 가족은 그때 함께 목장예배에서 만나던 분들 같아요.

제 기억이 맞는다면 그분들과 연락을 하고싶습니다.

저희 딸이 내년 1월에 UC Davis로  교환학생가게 되어서  연락을 드리고 싶어요.

연락처를 알려주시면 감사하겠습니다.

안녕하세요,

약 2년전 이 지역을 떠나신것 같습니다...

이준은 전도사 드림.

• march
    • Nov 01, 2010

전도사님 답글 감사합니다.  평안하세요.

제목 날짜
소형차 (중고) 구합니다   2020.02.09
2004.9~2005.8 UC Berkeley 방문 (1)   2018.09.02
도와주실 분 찾습니다 (2)   2018.04.12
안녕하세요! 준혁이 신혁이 가정입니다. (1)   2015.11.06
성경책을찾습니다   2014.12.08
성경책을찾습니다   2014.12.08
기도 요청 - 악화되는 에볼라 상황   2014.07.31
기니의 어린이들을 위해 작문 교정 봉사 + 갤럭시 탭/아이패드/갤 노트 등..   2014.07.14
오바마케어 설명해주신 분 연락처를 구합니다. (1)   2013.12.06
히터를 찾습니다~   2013.11.18
사진이 보이지 않네요~   2012.11.29
Car seat   2012.01.11
CBS 창작복음성가대회 - 응원해 주세요 (2)   2011.06.23
리치몬드 침례교회 미국대학(학부) 입시 설명회   2010.12.05
7목장 유현숙자매님 연락처를 알고싶어요*** (2)   2010.10.28
송무송장로님과 이재민 장로님 ~~~~~~~   2010.05.27
배훈목사님 연락처를 알고싶어요   2010.05.27
치과 추천 부탁드립니다. (2)   2010.03.14
목장 게시판 쓰기 권한 (1)   2009.08.16
서울서 동료크리스챤 아들이 유학갑니다.   2009.08.08
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved