공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

• 요청
  • sunnyoh
  • May 27, 2010
글을 올린 후 혹시나 해서 섬기는 분들을 보니
송무송집사님이 아니라  장로님이시고
이재민장로님 이시네요.
당연히 오랜세월이 지났으니 장로님이 되셨겠지만.....

아무튼
아시는분이 그것도 제가 가장 좋아하던 송무송장로님
너무나 반가원요,
사모님도 안녕하시죠?
아이들도 이젠 다 켰을텐데...

이재민 장로님도 가장 나중까지 사모님과 카드보내며 지냈는데
아들 규용? ㅎㅎ 잊었어요,
모두 모두 안녕하시죠?

아들 오수형은 지난 12월에 결혼하여 6월 12일에 UC LA졸업하고
 바로 6월7일에 PIXAR로 와서 인턴으로 일하기로해서
3달동안 살 집을 구해야 해요
그래서 도움을 구하려 이곳에 오게 되었어요.

아무튼
이글을 먼저 보시는 분 누구시라도  두 장로님과 연락이 되면 연락을 주선해 주시면 감사하겠습니다.

제목 날짜
소형차 (중고) 구합니다   2020.02.09
2004.9~2005.8 UC Berkeley 방문 (1)   2018.09.02
도와주실 분 찾습니다 (2)   2018.04.12
안녕하세요! 준혁이 신혁이 가정입니다. (1)   2015.11.06
성경책을찾습니다   2014.12.08
성경책을찾습니다   2014.12.08
기도 요청 - 악화되는 에볼라 상황   2014.07.31
기니의 어린이들을 위해 작문 교정 봉사 + 갤럭시 탭/아이패드/갤 노트 등..   2014.07.14
오바마케어 설명해주신 분 연락처를 구합니다. (1)   2013.12.06
히터를 찾습니다~   2013.11.18
사진이 보이지 않네요~   2012.11.29
Car seat   2012.01.11
CBS 창작복음성가대회 - 응원해 주세요 (2)   2011.06.23
리치몬드 침례교회 미국대학(학부) 입시 설명회   2010.12.05
7목장 유현숙자매님 연락처를 알고싶어요*** (2)   2010.10.28
송무송장로님과 이재민 장로님 ~~~~~~~   2010.05.27
배훈목사님 연락처를 알고싶어요   2010.05.27
치과 추천 부탁드립니다. (2)   2010.03.14
목장 게시판 쓰기 권한 (1)   2009.08.16
서울서 동료크리스챤 아들이 유학갑니다.   2009.08.08
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved