공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

• 요청
  • u24ever
  • Mar 14, 2010
안녕하세요. general dentist를 찾고 있는데요, 이쪽으로 이사온지 아직 반년도 안 되어서 어느 치과가 좋은지 몰라서 추천 부탁드립니다. 지금까지 미국에서 치과 의사들한테 안 좋은 경험을 많이 당해서, 추천을 받고 가려구요. 오전 예배끝나고 어느 분들께 여쭤서, '유승준 치과'라는 곳에 버클리 포닥하시는 분들이 많이 가신다고 들었습니다 (버클리 포닥 dental insurance 받는 dentist를 찾고 있습니다). 인터넷으로 찾아봤는데, 가수 유승준밖에는 안 뜨네요... ㅡ.ㅡ 지금 root canal한데 temporary filling이 점점 떨어져 나가서, 빨리 치과를 방문해야 하거든요. 정보 공유해 주시면 정말 감사하겠습니다. 좋은 한 주 되시구요. 안녕히 계세요.

강민정 드림.

• kjl
    • Mar 20, 2010
    유승준 이아니라 유승관치과 아닌가요. Grace Dental group 라구 있는데 Oakland  27가에 있는걸고 압니다. 
    도움니 되는지...
제목 날짜
소형차 (중고) 구합니다   2020.02.09
2004.9~2005.8 UC Berkeley 방문 (1)   2018.09.02
도와주실 분 찾습니다 (2)   2018.04.12
안녕하세요! 준혁이 신혁이 가정입니다. (1)   2015.11.06
성경책을찾습니다   2014.12.08
성경책을찾습니다   2014.12.08
기도 요청 - 악화되는 에볼라 상황   2014.07.31
기니의 어린이들을 위해 작문 교정 봉사 + 갤럭시 탭/아이패드/갤 노트 등..   2014.07.14
오바마케어 설명해주신 분 연락처를 구합니다. (1)   2013.12.06
히터를 찾습니다~   2013.11.18
사진이 보이지 않네요~   2012.11.29
Car seat   2012.01.11
CBS 창작복음성가대회 - 응원해 주세요 (2)   2011.06.23
리치몬드 침례교회 미국대학(학부) 입시 설명회   2010.12.05
7목장 유현숙자매님 연락처를 알고싶어요*** (2)   2010.10.28
송무송장로님과 이재민 장로님 ~~~~~~~   2010.05.27
배훈목사님 연락처를 알고싶어요   2010.05.27
치과 추천 부탁드립니다. (2)   2010.03.14
목장 게시판 쓰기 권한 (1)   2009.08.16
서울서 동료크리스챤 아들이 유학갑니다.   2009.08.08
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved