공동체 게시판  l  공동체에서 필요한 정보를 나누는 곳입니다.

안녕하세요.
저는 이재웅집사입니다. 오늘 저희 딸 다혜와 마지막으로 준용이 군대에 면회갔다 왔습니다. 저희들은 잘 지내고 있습니다.
저의 딸 다혜는 내일 오후 캘리포니아 카자데로로 학업을 계속하려고 떠납니다. 샌프란시스코 공항으로 호스트가 픽업을 나옵니다.

제가 다니는 영락교회에 현재호집사라고 있습니다. 프루덴셜에 다니며 MDRT 한국회장을 지냈습니다. 부인은 연극인 출신 뮤지컬작가입니다. 서로 오래 알고 교제하는 사이입니다. 그아들 현정우가 이번 가을 오클랜드 California Art Collage로 디자인 공부하러 들어갑니다. 기숙사로 가는데 이제 대학생이 되는 부모에게는 어린 아이입니다. 아는 사람하나도 없는데, 혼자 갑니다.
박선강전도사님, 누군가 care해 줄 수 있고 교회를 안내해 주면 좋겠습니다.
박전도사님 보시면, 제게 이메일좀 보내주세요. jjylee61@naver.com 입니다.

이번해가 가기전에 한번 들를려는 마음입니다. 예수님 사랑안에서 모두들 평안하십시오.
이재웅
제목 날짜
소형차 (중고) 구합니다   2020.02.09
2004.9~2005.8 UC Berkeley 방문 (1)   2018.09.02
도와주실 분 찾습니다 (2)   2018.04.12
안녕하세요! 준혁이 신혁이 가정입니다. (1)   2015.11.06
성경책을찾습니다   2014.12.08
성경책을찾습니다   2014.12.08
기도 요청 - 악화되는 에볼라 상황   2014.07.31
기니의 어린이들을 위해 작문 교정 봉사 + 갤럭시 탭/아이패드/갤 노트 등..   2014.07.14
오바마케어 설명해주신 분 연락처를 구합니다. (1)   2013.12.06
히터를 찾습니다~   2013.11.18
사진이 보이지 않네요~   2012.11.29
Car seat   2012.01.11
CBS 창작복음성가대회 - 응원해 주세요 (2)   2011.06.23
리치몬드 침례교회 미국대학(학부) 입시 설명회   2010.12.05
7목장 유현숙자매님 연락처를 알고싶어요*** (2)   2010.10.28
송무송장로님과 이재민 장로님 ~~~~~~~   2010.05.27
배훈목사님 연락처를 알고싶어요   2010.05.27
치과 추천 부탁드립니다. (2)   2010.03.14
목장 게시판 쓰기 권한 (1)   2009.08.16
서울서 동료크리스챤 아들이 유학갑니다.   2009.08.08
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved