CATEGORY

무척 오랜만에 게시판에 사진을 올리네요.
오늘 효영자매집에서 가졌던 목장모임 사진 올립니다.
사진은 15장 정도 찍었었는데, 흔들린 사진들이 대부분이라 4장 정도만 올립니다. :)

오늘은 김경찬 목사님과 처음으로 8목장 모임을 가진 날이기도 합니다.
목장 모임후에는 (일주일이 지나버렸긴 하지만) 간단히 남권사님의 생일파티 (?)도 가졌답니다.
맛있는 음식들을 푸짐하게 준비해준 효영자매...참으로 고맙습니다.

그리고 사진에서 보이는 새로운 얼굴들은 비록 우리교회에 다니고 있지는 않지만 한국에서 일년간 버클리로 비지팅으로 오신 형제 자매님들입니다.
저의 손에 이끌려서 저희 목장모임에 참석했었답니다.
    오랫만에 들렸더니 반가운 신영숙 자매의 글이 있네요..
    welcome back....
    성수형제 반갑습니다. 정말로 오랜만이네요. 스위스에서 지연자매 그리고 아이들과 함께 아주 행복한 나날들을 보내고 있겠죠?
    앞으로는 목장 모임 소식정도는 계속 올릴 생각입니다. 가끔들러서 박성수 형제 가족들의 소식도 남겨주세요.
    안녕하세요~~~  모두들 잘 계시죠.....  늦게나마 남권사님 생신 추카드려용~~  다들 너무너무 보고싶네요...
    항상 건강하세요~~~  ^^*
    • tikim
    • Oct 12, 2008
    신박사님, 안녕하십니까.
    잘 지내고 계시겠지요. 대전 한빛아파트 김태일입니다.
    여러가지로 궁금하오니 연락 주셨으면 합니다.
    직장과 연락처는 10년 전과 동일합니다.(tikim@xxxx.re.kr) 
제목 날짜
김요한 인사   2012.05.06
연주가 미국갔어요   2010.08.23
지난달 방문시 목장모임 사진입니다 (이재선) (1)   2010.03.24
8목장모임 단체사진   2009.02.14
김요한 새해 인사 (1)   2009.01.02
Merry Christmas! (1)   2008.12.22
2008-09-13-목장모임사진 (4)   2008.09.13
안녕하세요! (1)   2008.03.06
제2여전도회 헌신예배 (1)   2007.10.22
[re] Re..제2여전도회 헌신예배   2007.10.23
크리스챤의 비상 연락망 (2)   2007.06.24
목장모임 순서 올립니다   2007.06.12
아름다운 글.... 나눠드립니다.... (2)   2007.05.31
목장모임사진_2007_5_20 (4)   2007.05.20
목장모임사진_2007_5_12 (2)   2007.05.20
목장모임사진_2007_4_20 (1)   2007.05.20
목장모임사진_2007_4_15 (1)   2007.05.20
이번주 토요일 7시 목장 모임 합니다   2007.05.08
목장모임 변경안내   2007.04.12
토요일(4월14일) 오후7시 목장모임 (2)   2007.04.09
©2013 KSODESIGN.All Rights Reserved